华丞,又双叒中标了!
浏览次数:     发布时间:2021-06-18 19:22:45

 华丞,又双叒中标了! 

祝贺华丞集团中标天津武清汽车城项目

 

骄阳似火,烁玉流金。 

六月,耀眼的阳光勾勒出一副色彩斑斓的画卷,

也为华丞带来夏日的好消息。

 

喜报.jpg

 

创新的设计理念

雄厚的企业实力

诚信的经营方式

让华丞接连中标,喜讯频传!

 

 1.jpg

 

  继中建科工集团、石家庄城市照明管护中心双双中标后,近日,华丞集团凭借自身的综合实力,再次成功中标天津武清汽车城亮化项目。

 

 天津悦光年1 (1).jpg

 

天津悦光年1 (2).jpg

 

天津悦光年1 (3).jpg

 

天津悦光年1 (4).jpg

 

  天津武清悦光年项目规划有50万平方米建筑面积,相当于2个半鸟巢、71个标准足球场、5个拉斯维加斯豪华酒店的面积,可与当今世界上最大的购物中心——迪拜购物中心比肩。

  作为大型汽车主题商业综合体,呈现“全天候、全年龄、全业态”的特点,是北中国甚至全球唯一一个融合汽车、奥莱、旅游、玩乐、商业等元素于一身的不夜城。 

  华丞集团接连中标,激励着全体员工更加团结一致,不忘心中的信念奋进拼搏,朝着共同的华丞梦勇往直前。未来,华丞集团将以更加优异的成绩回馈客户,实现“华彩城市 ,丞辅民生”的企业愿景!

Copyright 2016 华丞建设集团有限公司 版权所有   备案号:冀ICP备14024494号-1 技术支持:石家庄网站建设